Recette Cote Blette Sauce Blanche

Lavez les coupez en petits tronçons les feuilles ainsi que les côtes. Débarrasser les côtes de blettes de leurs fils les couper en tronçons de 2 à 3 cm les faire bouillir environ 20 mn et les égoutter soigneusement.

Gratin De Blettes Et Feuilles D Oseille Du Jardin A La Bechamel
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Faire revenir les côtes dans la matière grasse et la parsemer du hachis ail et persil sel et poivrefaire donner un tour puis saupoudrer de la farine baisser le feu et refaire donner un tour le temps que la farine cuise légèrement.

Recette cote blette sauce blanche. à la manière des épinards ou comme ici à la sauce béchamel. Encore un gratin aux blettes. Cet espace est réservé à un commentaire en rapport avec le contenu de cette page pour toute autre question contactez nous.

Préparez les blettes. Cette plante herbacée est très utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Nous vous proposons de découvrir comment cuisiner les côtes de blettes à la sauce blanche par audrey.

Les meilleures recettes équilibrées et généreuses. Video player is loading. Côtes de blettes en sauce blanche voilà la recette de ma mamé chérie.

Faites fondre 40 g de beurre ajoutez 40 g de farine et laissez cuire la farine 23. Mais celui ci est garanti inratable et délicieux. Les blettes se préparent en gratin avec de la sauce béchamel et du fromage râpé.

Verser dans un plat à gratin et enfourner à four préchauffé à 200c pour environ 30 minutes. Beginning of dialog window. End of dialog window.

Tout est bon dans la blette. Les recettes pour cuisiner la blette sont nombreuses et variées. Voir tous les commentaires 19 sur la recette blettes à litalienne partagez votre avis votre savoir et vos questions contribuez par vos commentaires à un échange dinformations.

Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. This is a modal window. Redécouvrez tout le fondant de la blette avec cette recette de côtes de blettes à la sauce blanche.

Escape will cancel and close the window. On cultive en effet cette plante potagère pour ses feuilles et pour ses côtes. 2 bottes de blettes ventrèche d huile dolive farine 1 oeuf un bouquet de persil gousse d ail sel et poivre triez les blettes en séparant le vert des côtes.

Réunir les côtes le vert des blettes et la sauce blanche dans une seule casserole ajouter du râpé au goût bien mélanger goûter rectifier. Le gratin de blettes à la sauce béchamel ou bien bettes est une recette économique et réalisée très simplement. No compatible source was found for this media.

La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles dun vert intense et les côtes charnues à la façon dun légume. Rapide et simple à réaliser elle régalera tous les gourmands autour dun accompagnement idéal pour les viandes blanches. Faire cuire lensemble dans une grande quantité deau salée pendant 20 minutespendant ce temps préparez la béchamel.

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