Recette Poulet Curry Rouge Lait De Coco Thai
Laissez cuire le mélange durant 30 secondes. Couper les filets de poulets en cubes de 2 3 cm.
Bon donc on a déjà la pâte de curry reste à faire cuire le poulet et les légumes.
Recette poulet curry rouge lait de coco thai. Rajoutez ensuite le lait de coco et laissez réduire la préparation jusquà lobtention dune sauce onctueuse. La douceur du lait de coco se marie bien avec les épices. Rajoutez une cuillère à café de pâte de curry rouge et de curry vert au poulet.
Réserver au frais 1 2 heuresune fois bien mariné chauffer lhuile dans une. Sur les cubes de poulet verser le lait de coco avec les épices gingembre râpé huile dolive et oignons rouges râpés. Les placer dans un grand saladier.
Soupe thaï au. Préparation du poulet au curry rouge au lait de coco. Une soupe thaï au poulet et lait de coco parfumée au curry rouge et gingembre une recette facile et savoureuse aux nouilles de riz composée de poivron rouge oignon des morceaux de poulet parsemée en fin de cuisson de coriandre basilic et oignon vert et arrosée de jus de citron vert.
Ajoutez 500 g ou 600 pour les gourmands de filet de poulet émincé et faites bien revenir le tout afin que les émincés prennent une couleur rouge. Curry rouge thaï de poulet ingrédients 4 filets de poulet1 oignon20 cl de lait de coco50 g de pâte de curry rouge12 bouquet de coriandre. Ajoutez une brique de lait de coco de 20 cl 2 cuillères à café de sauce nuoc nam sauce de poisson le sel et le poivre et remuez le tout.
Jutilise à la fois du haut de cuisse et du blanc de poulet pour cette recette histoire davoir deux textures de viande.