Recette Filet De Cabillaud Lait De Coco
Les épices qui relèvent le lait de coco éveille. La recette du filet de cabillaud au lait de coco est facile et rapide à préparer.
Une pointe de paprika et larôme du citron exaltent délicatement la saveur du lait de coco.
Recette filet de cabillaud lait de coco. Le lait de coco est un ingrédient exotique qui va dans les plats salés et les plats sucrésle dos de cabillaud au lait de coco est un merveilleux plat de résistance à base de morue qui attirera plus dune personneavec les moules ou les crevettes découvrez une délicieuse recette de dos de cabillaud au lait de coco facile à préparer qui réjouira votre entourage. Alors on va commencer par soccuper un peu du cabillaud. Délicieux repas à partager avec la famille et pourquoi aussi les amis.
Recette trouvée sur un emballage de court bouillon. Préparation du cabillaud au curry et au lait de coco. Disposez les filets de cabillaud dans une papillote puis nappez de la sauce au curry.
Cette recette va être bien parfumée avec le lait de coco. Lavez les filets de cabillaud essuyez les bien. Arrêtez la cuisson laissez légèrement refroidir puis ajoutez la crème et mélangez.
Portez à frémissement et laissez cuire sur feu réduit pendant quelques minutes. Pour faire manger du poisson aux enfants. étape 4 versez le lait de coco dans une casserole et poivrez suivant votre goût.
Accompagnez de riz de haricots verts ou encore de jeunes poireaux vapeur que vous pourrez arroser de sauce coco. ça va permettre de raffermir les chairs et du coup le poisson se tiendra mieux à la cuisson. Dans une poêle faites dorer à feu doux la noix de coco râpée.
En fait ce qui est pas mal de faire quand on cuit un poisson comme le cabillaud cest de le saler légèrement une vingtaine de minutes avant de le faire cuire. Préparez les ingrédients. Dans une casserole mettez le lait de coco le curry les tomates concassées le sel et le poivre laissez mijoter pendant 20 minutes.
Récoltez le jus de la noix de coco et râpez sa pulpe. Une recette qui allie douceur et exotisme. Vous pouvez varier les aromates et les épices selon vos goûts.
Lavez pelez et coupez les carottes en rondellesdélayez le court bouillon dans 2 litres deau froide légèrement salée ajoutez le cabillaud portez à petite ébullition et laissez cuire 3 minutes. Accompagné dun bon cabillaud et de riz vous allez bien apprécier cette recette. Cabillaud façon thaï lait de coco.
Versez le lait de coco dans le plat de manière à ce que les filets baignent dans le lait. Parsemez chaque filet de pulpe râpée. Une recette si facile quil serait dommage de passer à côté.
Disposez les dans un plat allant au four. étape 3 poivrez généreusement les dos de cabillaud sur chacune des faces et réservez les au réfrigérateur dans une assiette couverte de film alimentaire. Ce plat de poisson nappé dune sauce onctueuse est un vrai régal apprécié des gourmets.
Badigeonnez les filets dhuile puis de massala. Zestez le citron vert épluchez et râpez léquivalent d1 cuillère à café rase de gingembre hachez finement. Le cabillaud façon thaï lait de cocoun goût raffiné et surprenant à la fois.