Recette Gratin Pomme De Terre Jambon
Couvrir le plat de papier daluminium beurré et cuire au four préchauffé à 325ºf 160ºc pendant 1 heure. Beurrez un plat allant au four placez en alternance une couche de pommes de terre et une couche de jambon des ardennes en salant peu et poivrant légèrement à chaque couche.
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles denviron 23 mm.
Recette gratin pomme de terre jambon. Vous confirmez que cette photo nest pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette. Gratin de pommes de terre au jambon ingrédients de la recette. Epluchez les pommes de terre et coupez les en fines rondelles.
étape 5 placer la moitié des pommes de terre tranchées finement ensuite le jambon le poireau ou loignon et terminer avec le reste des pommes de terre. Envie de gratin de pommes de terre au jambon et à la béchamel maison. La recette par alinecuisine.
Placer le tout dans un plat à gratin préalablement beurré. Ajouter la moitié de la sauce dans le plat beurré de 8 x 9 pouces 20 x 23 cm. Gratin de pommes de terre au jambon et à la béchamel maison.
La recette gratin de pommes de terre au jambon blanc. Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Salez et poivrez et enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
Mettre le jambon et les champignons. Ajoutez les cubes de jambon. Mettre le gruyère pour faire une croûte par dessus.
Faire chauffer le lait dans un petite casserole. à thé de jus de citron par blanc dœuf pour obtenir les pics fermes. Découvrez cette recette de gratin et félicitez son auteur par un coup de coeur.
6 pommes de terre 1 gros oignon 4 tranches de jambon blanc 25 cl environ de créme fraiche 1 pincée de muscade. Jai ajouté un peu de moutarde de dijon un demi oignon rouge haché et deux gousses dail question booster les saveurs et puisque je navais pas de crème de tartre jai mixé 12 c. Retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant lapplication.
Disposez les pommes de terre au fond du plat à gratin. Par dessus mettre la béchamel puis le fromage. Pommes de terre nouchette voir la recette.
Dans un bol battez lœuf avec le lait. Mélanger les dés de jambon le gouda en dés et les rondelles de pommes de terre. Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin.
Gratin de pommes de terre au jambon cuit au four procéder de la même manière aux étapes 1 et 2 en assemblant le gratin dans un plat allant au four de 13 po x 9 po 33 cm x 23 cm beurré. Mélangez et versez la préparation à la crème. Très bonne recette simple économique.