Recette Daccras De Morue Martinique
Ce trempage est inutile si vous utilisez du poisson blanc frais. Pelez et hachez finement l ail et l oignon puis mettez les dans une terrine avec loeuf le lait la farine le persil et le piment en lémiettant finement.

Recette accras de morue martiniquais.

Recette daccras de morue martinique. Ajoutez un peu de sel si nécessaire. Emiettez la chair de la morue en éliminant la peau et les arêtes. Accras de morue de la martinique cuisine antillaise par nadasto 21 décembre 2013 une recette qui raviva les papilles de tous pratique pour un apéro sur un buffet une entrée bref à accommoder à toutes les sauces.
Recette de cuisine marmiton. Accras de morue antillais ingrédients de la recette. 250 g de morue salée 1 bouquet garni thym laurier 4 cives ciboule ou ciboulette 1 oignon émincé 2 branches de persil.
Recette de cuisine marmiton. Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle. Nous avons donc décidé de vous faire découvrir la vraie recette des accras de morue telle quelle est exécutée en martinique et dans la plupart des îles des antilles.
Faites tremper la morue dans de leau froide pendant 24 heures en changeant leau 2 ou 3 fois puis enlevez ensuite la peau et les arètes attention. Ingrédients 4 personnes. Recette des accras de morue de martinique les accras de morue est une entrée incontournable en martinique.
Vous pouvez donc augmenter la dose ou au contraire remplacer la pâte de piment rouge par du piment végétarien je privilégie la morue effilochée moins coûteuse pour ce genre de préparation où on est amené à détailler la morue. 400 g de morue 200 g de farine 1 gousse dail. Cette recette daccras de morue antillais nest pas très pimentée.










