Recette Accras De Morue Martiniquais
Emiettez la chair de la morue en éliminant la peau et les arêtes. Nous avons donc décidé de vous faire découvrir la vraie recette des accras de morue telle quelle est exécutée en martinique et dans la plupart des îles des antilles.
Nous partons pour les antilles.
Recette accras de morue martiniquais. Recette palmier 10 recettes légères pour lhiver recette morue pomme de terre recette accras de morue recette crevettes brochettes de st jacques au barbecue champignons au four courgettes en lasagne emincé de boeuf poivron vert et champignons façon chinoise flan antillais gaspacho de concombre gratin de morue gougere au jambon pintade. Vous confirmez que cette photo nest pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette. Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle.
La recette accras de morue. Accras de morue antillais ingrédients de la recette. Passez la sous leau froide et émiettez la en retirant toutes les.
Dessaler la morue en la rinçant à leau froide. Ingrédients 4 personnes. La laisser ensuite tremper toute une nuit.
Concocté avec par marmiton. Pelez et hachez finement l ail et l oignon puis mettez les dans une terrine avec loeuf le lait la farine le persil et le piment en lémiettant finement. Cette recette daccras de morue antillais nest pas très pimentée.
Pochez la morue dans une casserole deau non salée pendant 10 minutes. Mes enfants ont tout de même voulu goûter et ils ont eu beaucoup de mal à terminer leurs bouchées. Vous pouvez donc augmenter la dose ou au contraire remplacer la pâte de piment rouge par du piment végétarien je privilégie la morue effilochée moins coûteuse pour ce genre de préparation où on est amené à détailler la morue.
A nous les saveurs pimentées et exotiques. Accras de morue de la martinique cuisine antillaise par nadasto 21 décembre 2013 une recette qui raviva les papilles de tous pratique pour un apéro sur un buffet une entrée bref à accommoder à toutes les sauces. Recette des accras de morue de martinique les accras de morue est une entrée incontournable en martinique.
Ajoutez un peu de sel si nécessaire. 250 g de morue salée 1 bouquet garni thym laurier 4 cives ciboule ou ciboulette 1 oignon émincé 2 branches de persil. Recette accras de morue martiniquais.
Retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant lapplication. 400 g de morue 200 g de farine 1 gousse dail. Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les palais délicats.
Descriptif de la recette. Recette de cuisine marmiton. égoutter la morue puis retirer les arêtes et la peau.
Pocher la morue dans le lait frémissant pendant 10 min puis légoutter et lécraser à la fourchette.