Recette Filet Mignon De Porc Aux Prunes
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Si les prunes ne collent pas rajouter de la moutarde.
Recette filet mignon de porc aux prunes. Lenlever de la sauteuse et y déposer léchalote hachée laisser blondir. La recette filet mignon de porc aux mirabelles. La recette par my culinary curriculum.
1 filet mignon de porc 5 prunes président 1 échalote 2 càs de miel 1 branche de romarin 20 ml de vermouth 2 càs de beurre sel poivre. Dans une sauteuse faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces. Tournedos de filet mignon de porc aux prunes.
Transférer le filet de porc sur la tôle préparée. Cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusquà ce que la viande soit dorée. Filet mignon de porc de 600 à 700 g environvin blanc secbouillon cube légumes par exemple dilué dans de leau chaudecrème fraîchechampignon en boîtemoutarde normale ou à lanciennehuile.
Recette filet mignon aux prunes. Le filet mignon viande tendre à souhait pour une recette rapide et délicieuse. Déglacer avec le vermouth et remettre la.
Placer léquivalent dune prune à lintérieur. Retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant lapplication. Badigeonner lintérieur des filets avec de la moutarde de dijon en couche mince.
Très apprécié des enfants qui naiment pas les petits bouts de gras il fera également des heureux dans les. 2 filets mignons de porc20 pruneaux avec noyaux150 g de lard fumé1 verre de vin blanc sec50 cl de bouillon de. Filet mignon de porc aux pruneaux ingrédients de la recette.
Trancher les filets sur le sens de la longueur comme un livre. Filet mignon aux pruneaux et sa sauce au vin blanc. Pour 4 personnes1 filet mignon de porc de 700 grs 3 cuil à café de fond de veau en poudre 1 oignon 15 cl de vin blanc 20 pruneaux denoyautés 1 briquette de crème fraiche.
Ingrédients 4 personnes. 800 g de filet mignon de porc 600 g de prunes reine claude 50 g de beurre. Cuire au four jusquà ce quun thermomètre inséré au centre du filet de porc indique au moins 150f 65.
Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle. Concocté avec par marmiton. Le filet mignon est un morceau de viande très fin et tendre.
La viande de porc sassocie toujours bien avec les fruits et en plus la prune cest bien de saison. Après 1 minute de cuisson décoller le filet de porc du fond de la poêle si nécessaire.