Recette A Base De Courgette Tomate Et Pomme De Terre
Ajouter léchalote coupée en rondelle sur tout les ingrédients. 1 5 kg de pommes de terre farine 1 petite boîte de concentré de tomate 1 petite boîte de pois 1 oignon.
Parsemer dail haché dherbes de provence et de fromage râpé.
Recette a base de courgette tomate et pomme de terre. Couper les courgettes les pommes de terre et les tomates en petits dés. Eplucher les courgettes les pommes de terre loignon et la gousse dail après les avoir lavés. 1 couper les légumes en rondelles fines.
Rincer les dés de pommes de terre à leau. Couvrir avec le reste du mélange courgettepomme de terre saler et poivrer à nouveau. Pommes de terre à la tomate ingrédients de la recette.
Beurrer un plat allant au four y poser les pommes de terres et les courgettes par couches successives en salant et poivrant régulièrement. Jambon de parmeroquette environ 150 goignon moyenailpomme de terre à chair farineuse ou mi fermecourgette pas trop grossestomate type romahuile dolivebasilic et de persil hachésparmesan. 2 répandre la crème fraîche ou le lait sur la préparation.
étape 2 une fois le roux prêt ajoutez y les pommes de terre pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur. Terminer par les tomates. Emincer très finement le poivron loignon et la gousse dail.
Ajouter les herbes de provence et le basilic ciselé et un filet dhuile dolive. étape 8 répétez lopération jusquà épuisement des ingrédients en terminant par une couche de quartiers de tomates et une couche dail émincé. Dans un plat en terre disposer une colonne de tomates coupées en rondelle assez fines un colonne de courgette une colonne de pomme de terre cuite coupée en rondelle également.
Mettre lhuile dolive au fond dun plat à four ajouter lail et loignon haché 1 couche de mélange courgettepomme de terre puis les rondelles de tomate. étape 7 déposez y une couche de lamelles de courgettes une couche de morceaux de pommes de terre une couche de quartiers de tomates et une couche dail émincé. Les égoutter mais ne pas les sécher.