Recette Accras De Morue Haitienne
Pelez et hachez finement l ail et l oignon puis mettez les dans une terrine avec loeuf le lait la farine le persil et le piment en lémiettant finement. Si vous voulez de lacra malanga à la morue au hareng saur aux crevettes à la goberge ou autres il vous suffit de rajouter approximativement 250 grammes à la recette ci dessous.
Faire désaler la morue la veille et changer leau au moins deux fois.
Recette accras de morue haitienne. Déposer les filets de morue dans une casserole avec quatre feuilles de laurier. Recette de cuisine marmiton. Recouvrir deau froide non salée et porter à ébullition.
Chaque famille haïtienne et chaque région dhaïti a ses petits secrets culinaire alors nhésitez pas à partager vos recettes préférées. Jai faite la recette très bonne pas assez épicé à mon goût dans mon cas jai gardé le lait de cuisson de la morue que jai intégré à la recette une erreur à ne pas répéter jai du ajouter beaucoup de farine pour épaissir ma pâte pour la cuisson svp préciser de jeter le lait de cuisson ce nest pas évident à la lecture de la recette je. Emiettez la chair de la morue en éliminant la peau et les arêtes.
Dès le premier bouillon arrêter le feu et laisser pocher 8 à 10 minutes selon. Des acras aériens grâce à la levure. Pour mes amis végétariens sentez bien à laise dajouter les légumes de votre choix tel que fèves broyées giraumon ou autres.
Recette palmier 10 recettes légères pour lhiver recette morue pomme de terre recette accras de morue recette crevettes brochettes de st jacques au barbecue champignons au four courgettes en lasagne emincé de boeuf poivron vert et champignons façon chinoise flan antillais gaspacho de concombre gratin de morue gougere au jambon pintade. Ajoutez un peu de sel si nécessaire.