Recette Accras De Morue Origine
250 g de morue 1 oignon 2 gousses dail 1 piment oiseau 2 cuillère à soupe de persil haché. Les accras de morue sont de traditionnels petits beignets épicés et gourmands incontournables de la cuisine antillaise.
Pelez et hachez finement l ail et l oignon puis mettez les dans une terrine avec loeuf le lait la farine le persil et le piment en lémiettant finement.
Recette accras de morue origine. 250 g de morue 250 g de farine 2 oeufs 1 oignon 2 gousses dail. Les acras de morue ou accras ou akras sont de petits beignets frits à la morue aux herbes aux épices plus ou moins relevés au piment de cayenne. La veille faites dessaler la morue dans de leau en changeant celle ci environ toutes les 5 heures.
Déposer les filets de morue dans une casserole avec quatre feuilles de laurier. Il faut remonter à lorigine de la morue salée et son utilisation dans la cuisine antillaise qui sont bel et bien les témoins de ce. Laccras est une pâte à beignet épicée dans laquelle on ajoute de la morue.
Dès le premier bouillon arrêter le feu et laisser pocher 8 à 10 minutes selon. La recette accras de morue. Ces petits beignets frits fourrés dun appareil de morue fraîche dherbes de piment doignons et dail sont si bons.
Recouvrir deau froide non salée et porter à ébullition. Accras de morue des antilles ingrédients de la recette. Issue de la cuisine antillaise les recettes dacras de morue sont nombreuses mais les variantes sont limitées et elles finissent toutes par se ressembler.
Faire désaler la morue la veille et changer leau au moins deux fois. Accras de morue du portugal ingrédients de la recette. Concocté avec par marmiton.
Ajoutez un peu de sel si nécessaire. Vous confirmez que cette photo nest pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette. La recette des acras de morue cest lapéritif typique des antilles que vous connaissez sans doute déjà.
Eh oui cest également une spécialité lusitanienne. Mise en bouche traditionnelle de la cuisine antillaise et la cuisine guyanaise servis en apéritif ou en entrée des variantes peuvent être préparées avec dautres poissons crustacés ou aux légumes. Des acras aériens grâce à la levure.
Je vous fais donc découvrir cette excellente recette antillaise mais qui. Emiettez la chair de la morue en éliminant la peau et les arêtes. Une délicieuse recette daccras croustillants et fondants comme on les mange au portugal.
Retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant lapplication. Recette de cuisine marmiton. Faites la cuire 10 minutes dans un litre de lait mélangé à un litre deau départ à froid.