Recette Gratin Pomme De Terre Rapide
Gratin de pomme de terre au four ingrédients de la recette. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo.
Une recette facile de gratin de pommes de terre qui change un peu du gratin dauphinois.
Recette gratin pomme de terre rapide. Parsemez de quelques noisettes de beurre et étalez une fine couche de gruyère râpérenouvelez lopération sans le gruyère. Beginning of dialog window. Composé ainsi de belles courgettes de pommes de terre de fromage râpé et dun peu de beurre vous pourrez ainsi aisément les accompagner avec des papillotes de poisson ou des brochettes de volaille pour obtenir un repas complet de saison.
Gratin de pommes de terre aux champignons de paris. Video player is loading. End of dialog window.
1 kg de pommes de terre 50 g de gruyère râpé1 oeuf20 cl de crème fraîche liquide1 pincée de noix de muscade. Retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant lapplication. This is a modal window.
No compatible source was found for this media. Concocté avec par marmiton. Une recette toujours dactualité idéale à partager à loccasion dun repas en famille ou entre amis.
Attention ne lavez plus les pommes de terre à ce stade là elles perdraient leur amidon et donc le liant de votre gratin. Dautres recette de pommes de terre sur mon blog a prendre sans faim. Voici une recette de gratin de courgettes et pommes de terre qui sera idéale pour accompagner vos grillades de lété.
Préparer le four à chauffer à 200c th6 7. Vous confirmez que cette photo nest pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette. La recette gratin simple de pommes de terre.
Ce plat reste simple gourmand et rapide. éplucher et couper les pommes de terre en rondelles dun 12 cm et les porter à ébullition dans le lait avec sel poivre quelques coups de râpe de noix de muscade et lail coupé jusquà ce que les pommes de terre soient à la fois translucides mais. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Escape will cancel and close the window. étape 1 épluchez les pommes de terre lavez les rapidement sous leau claire puis coupez les en rondelles très fines à laide dune mandoline. Mettez dans un plat à gratin une bonne couche de pomme de terre salez poivrez et muscadez légrèrement.