Recette Filet Cabillaud Bordelaise
Enfourner 20 min à 180c. 4 filets de cabillaud.
La recette par schotzy.
Recette filet cabillaud bordelaise. Ingrédients 4 personnes. Mettre les filets de poisson les saler un peu et les recouvrir du mélange. Cabillaud à la bordelaise.
Un filet de cabillaud épais de 480 gr chapelure maison ou du commerce 4 cas de persil haché3 belles échalotes une gousse d ail 15 cl de vin blanc sec une branche de thym jus d un citronbeurre. 4 dos de cabillaud10 cl de vin balnc 1 bouquet de persille jus d1 citron 1 gousse dail4 echalotesselpoivre8c a s de chapelure. Cuisinez savourez puis si vous le souhaitez partagez déposez ci dessous votre avis sur cette recette.
La meilleure recette de dos de cabillaud a la bordelaise. Arroser dun filet dhuile dolive et cuire au four 200 pendant 15 à 20 mn. 4 dos de cabillauds 6 échalotes 2 gousses dail.
Le vrai goût du poisson à la bordelaise que jachetais surgelé je lai retrouvé avec cette recette certainement plus saine que les plats tout prêts surgelés. Cabillaud a la bordelaise 23 juin 2017. Essayez cette recette de cabillaud et donnez votre avis en commentaire.
Napper les filets de pâte. 505 3 votes 3 commentaires. Laisser cuire 10 min à chaleur tournante puis passer 5 min sur le mode grill.
La meilleure recette de dos de cabillaud à la bordelaise. Dans un plat allant au four verser un filet dhuile dolive et disposer les filets de limande. Pour cette recette toute simple de poisson relevé dail je choisis un vin blanc sec celui de la cuisson les échalotes par exemple originaire de la vallée de la loire.
Dans un plat allant au four étaler la préparation sur les filets de poisson arroser dun filet dhuile dolive. Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle. Franchement cest une recette que jaime.
Recette cabillaud à la bordelaise. 505 11 votes 13 commentaires. Recouvrer avec la pâte et passer au four préalablement préchauffé à 180 thermostat 6.
Enfourner 15 minutes à 200c. Filets de cabillaud à la bordelaise 20 janvier 2011.