Vraie Recette Accras De Morue
La véritable recette des accras de morue tournée en guadeloupe. De délicieux accras de cabillaud à servir en entrée ou en apéro.
Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle.
Vraie recette accras de morue. Petites bouchées succulentes idéales pour un apéro dînatoire. Accras de morue à la portugaise. Recette des accras en général et donc des accras de morue.
La veille faites dessaler la morue dans de leau en changeant celle ci environ toutes les 5 heures. Je métais promis de ne pas rajouter à laccras phonie générale vœux pieux sil en est en cette saison des accras en tout sauss. Retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant lapplication.
Faites la cuire 10 minutes dans un litre de lait mélangé à un litre deau départ à froid. Eh oui cest également une spécialité lusitanienne. Tu peux rajouter de loeuf simplement tu téloigneras quelque peu de la version quon réalisait il y a quelques années.
Recette accras de morue antillais. La recette accras de morue. Ces accras étaient aussi bons que les meilleurs que javais mangé lors de mon dernier séjour en martinique.
Jai donc décidé de partager ma recette de cette. Concocté avec par marmiton. Merci prisca pour ta recette.
En résumé tu peux remplacer leau par du lait. Accras de morue au piment doux. La vraie recette des accras de morue des caraïbes.
Pas un livre de cuisine antillaise pas un site pas un calendrier gourmand dédié aux antilles qui ne débute pas la recette des accras de morue. De parfaits accras à déguster à l. Vous confirmez que cette photo nest pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette.
Je me suis rendu chez lucette afin de réaliser avec elle cette recette de cuisine hyper facile et rapide. La vraie recette des accras de morue des caraïbes. Les accras se font normalement avec de la morue salée quil faut faire désaler la veille mais comme nous nous y sommes pris à la dernière minute nous avons opté pour de la morue fraiche.
Une délicieuse recette daccras croustillants et fondants comme on les mange au portugal. 400 g de chair de morue dessalée cuite dans leau bouillante 200 g de farine. Ingrédients 4 personnes.
Pour cette recette on peut y mettre 1 oeuf qui rendra les accras un peu plus léger.