Accras De Morue Recette Guyanaise
Les acras de morue se congèle bien. Nous partons pour les antilles.
Ajoutez un peu de sel si nécessaire.
Accras de morue recette guyanaise. La recette accras de morue. Concocté avec par marmiton. Laisser reposer une heure.
Piler la morue puis ajouter farine levure et lait. By raphael petit février 12 2018 cook. Servis en apéritifs en entrée ou même pour un plateau télé.
Recette de cuisine marmiton. Que ce soit garnis de cabillaud de lemmental ou encore de potimarron les accras savent ravir les papilles. Retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant lapplication.
Spécialité antillo guyanaise les accras sont des petits beignets. Recette des accras de morue. Ajouter les aromates hachés puis les oeufs.
Passez la sous leau froide et émiettez la en retirant toutes les. Accras de morue antillais bon qui ne connait pas les accras de morue ces petits beignets frits antillais que lon déguste à lapéritif en entrée et même dans des sandwichs. Pelez et hachez finement l ail et l oignon puis mettez les dans une terrine avec loeuf le lait la farine le persil et le piment en lémiettant finement.
La recette originale se compose de morue mais aujourdhui il est possible de varier les plaisirs. Bien mélanger le tout. Vous confirmez que cette photo nest pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette.
Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les palais délicats. Avec une cuillère faire des noix de pâte à plonger dans lhuile chaude. Après cuisson égoutter et servir aussitôt.
Voici une recette antillaise traditionnelle daccras de morue qui est facile et surtout délicieuse. Emiettez la chair de la morue en éliminant la peau et les arêtes. Pochez la morue dans une casserole deau non salée pendant 10 minutes.
Mes enfants ont tout de même voulu goûter et ils ont eu beaucoup de mal à terminer leurs bouchées. A nous les saveurs pimentées et exotiques.