Recette Gratin Pomme De Terre Et Jambon
Déposer le tiers des tranches de pommes de terre le tiers du jambon et le tiers de la sauce béchamel dans la mijoteuse. Beurrer un plat à gratin allant au four.
étape 4 dans un grand bol à part mélangez la crème fraîche la muscade et versez dans le plat.
Recette gratin pomme de terre et jambon. Rien quà voir cette photo on sen lèche les babines. Saupoudrez avec la farine dans la casserole et mélangez doucement. Avis sur la recette gratin de pommes de terre et jambon blanc maison jai cuisiné cette recette.
Ajoutez y les tranches de jambon coupé en morceaux et de nouveau une épaisseur de pommes de terre. Salez et poivrez et enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud. Dans un bol battez lœuf avec le lait.
Dans un plat allant au four disposez chaque pomme de terre entourée dune tranche de jambon. étape 3 déposez le tout dansun plat allant au four. étape 5 placer la moitié des pommes de terre tranchées finement ensuite le jambon le poireau ou loignon et terminer avec le reste des pommes de terre.
à thé de jus de citron par blanc dœuf pour obtenir les pics fermes. Cest un plat complet très simple à réaliser et super bon. Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin.
Rapide et facile. Gratin de pommes de terre au jambon cuit au four procéder de la même manière aux étapes 1 et 2 en assemblant le gratin dans un plat allant au four de 13 po x 9 po 33 cm x 23 cm beurré. Mélangez et versez la préparation à la crème.
Très bonne recette simple économique. Couper le potimarron en petites tranches très fines également. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles denviron 23 mm.
Ajouter la moitié de la sauce dans le plat beurré de 8 x 9 pouces 20 x 23 cm. Les couper en rondelles très finesau robot. Epluchez les pommes de terre et coupez les en lamellespréparez la béchamel.
Pour en savoir plus et exercer vos droits prenez connaissance de notre charte de confidentialité. Ajoutez les cubes de jambon. Décortiquer les pistachespeler et laver les pommes de terre.
Découvrez cette recette de gratin de potimarron pommes de terre et jambon. Dans un bol fouetter le mélange laitier avec le contenu des sachets de sauce béchamel lail la fécule de maïs la moitié du fromage et si désiré la muscade. Jai ajouté un peu de moutarde de dijon un demi oignon rouge haché et deux gousses dail question booster les saveurs et puisque je navais pas de crème de tartre jai mixé 12 c.
Faites préchauffer le four et précuisez les pommes de terre 15 min environ ou cocotte minutes ou au cuit vapeur pour celle qui en possède un. Couvrir le plat de papier daluminium beurré et cuire au four préchauffé à 325ºf 160ºc pendant 1 heure. Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux.
Cest délicieux et merveilleux avec le mélange de fromages et de jambon qui change complètement de goût avec sa croûte fine.