Recette Creme Au Beurre A Litalienne
Vous cherchez une recette de la crème au beurre à la meringue italienne. La crème au beurre peut servir de garniture pour le moka pour décorer les cupcakes ou encore ce qui est dailleurs dactualité en ce 1er décembre pour garnir la bûche traditionnelle.
Comme beaucoup de personnes je naime pas la crème au beurre normale mais cette crème au beurre est beaucoup plus légère douce et onctueuse.
Recette creme au beurre a litalienne. La recette par karine cuisine. Monter les blancs au bain marie à 5560 les refroidir dans la cuve du robot incorporer petit à petit le beurre pommade crémé. Pour la crème au beurre à la meringue italienne ou suisse en général le poids de beurre est sensiblement égal au poids de meringue à moduler en fonction de votre goût.
Javais justement réalisé cette recette pour faire des bûchettes traditionnelles. Est ce que ça se conserve aussi longtemps quune crème au beurre classique. Pourquoi ne pas essayer celle ci.
Pour rattraper votre crème il ne reste quune solution. Je vous conseille de le remettre au réfrigérateur 5 minutes avant de lincorporer en morceaux. Ensuite on ajoute le beurre un peu mou mais pas trop.
Sinon comme je cherchais une crème bien légère à faire pour mettre sur la bûche de noël je vais essayer. Ajoutez un peu de beurre bien froid en petits morceaux. Je suis tombé sur cette recette en cherchant une recette de crème au beurre quon mélange avec de la meringue.
Le tout doit être fouetté jusquà complet refroidissement. Je vous donne enfin la recette de la crème au beurre à la meringue italienne appelée aussi cbmi ou imbc italien meringue buttercream quon me réclame depuis longtemps. La crème au beurre à la meringue italienne.