Recette Cote De Boeuf Cuisson Basse Température
Histoire de la pièce de boeuf cuisson basse température la cuisson basse température décuple la tendreté et la jutosité de la viande. Avec une cuisson facile et maîtrisée voici une façon de sublimer une côte de bœuf.
Un bonne bouteille de vin.
Recette cote de boeuf cuisson basse température. La recette du jour est 100 boeuf. 1 côte de boeuf de 13 kg. Dans un premier temps la pièce de bœuf doit être saisie dans une poêle à feu vif afin de créer une enveloppe grillée autour de la viande.
2 kg de blonde de galice maturée 45 jours. Si je laisse ma côte de boeuf au four et que je men vais eh bien je vais opter pour une température unique. Végétariens aujourdhui passez votre chemin.
La cuisson basse température me semblait bien intrigante car la viande est cuite dans un four presque tiède à 65 c pendant plusieurs heures exactement linverse de la bonne viande bien grillée sur une flamme vive. Pour 4 personnes. La cuisson basse température quand vous recevez du monde cest tople plat peut attendre les invités dans le four.
Cest une belle côte de boeuf basse température cuite très longuement. En cherchant une recette de côte de boeuf je suis tombé avec bonheur sur cette recette à basse température il faut dire que la côte de boeuf que je venais dacheter méritait toute mon attention. Que demander de plus.
3 cuillères à soupe dhuile dolive 1 cuillère à soupe dherbes de provence. Nécessitant une sonde un four assez précis et surtout beaucoup de temps cette recette est néanmoins très facile à réaliser et surtout inratable. Ainsi je reviens quand je veux ma cote de boeuf est quasiment prête à servir.
Je masse ma viande de boeuf avec le mélange dépices et le poivre pour bien les faire pénétrer des 2 côtés.